财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
0
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 行业动态 >> 矿冶新闻
  矿冶新闻
罗马资源在刚果发现大量锡矿床
日期:2023.05.25 资讯来源:ITA国际锡协 浏览人次:2001
加拿大矿产勘探公司罗马资源有限公司宣布,在位于刚果民主共和国(DRC)东部地区的North Kivu省Walikale Territory的Bisie North Tin项目中发现了大量锡矿床。

该公司的初步化验结果来自Mont Agoma矿区(位于Mpama北部和南部矿床的沿线)的前四个钻孔,化验目的是检查一个主要硫化物矿床东南部的矿化情况,该区域与许多富锡区相交。结果表明,这些含锡区在更深的层次上品位提高(从11.25米的品味为0.51%的锡矿到1米的品位为1.3%的锡矿),规模扩大,并向东南方延伸。

罗马资源公司首席执行官兼总裁Mark Gasson表示,他对发现如此规模的矿化感到兴奋。他指出,他们对锡区分布的了解将使他们在设计未来的钻探计划时 "更加精确"。到目前为止,罗马资源公司只测试了从高品位锡土壤异常区发现的1.2公里潜在走向长度的四分之一。此外,该公司已经在附近的Kalayi矿区启动了一个四孔钻探计划,以评估小型手工矿下方的锡矿潜力,当地矿工已经在那里发现了1米的品位为11%的锡矿。

我们的观点:该公司发现了多个新的富锡区,令人振奋。此外,最近关于公司签订具有约束力的条款,收购Bisie North锡项目15%的额外股份的公告,也将使公司受到激励。毫无疑问,这些消息将促使该公司在未来的钻探计划中进一步探索锡矿床的范围。


 

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
 
查看我的发布
焦点话题 更多>>
 · 矿山安全相关技术投资增 6.1 
 · 多氟多:6月底将建成1万吨 5.31 
 · 2023年4月我国铝相关产品 5.30 
 · 锡矿第一季度产量121吨 5.29 
 · 商务部: 上周有色金属价 5.26 
 · 多家机构预计镍供应增长 5.25 
 · 2025-2027年铜市场将严重 5.24 
 · 询单增加中重稀土行情上涨 5.23 
 · 中国4月进口未锻轧铝及铝 5.22 
 · 铜锌锡硫硒薄膜太阳能电 5.19 
经济要闻 更多>>
 · 中国城市新区探索高质量发展 6.1 
 · 广东出台22条新举措深化 6.1 
 · 5月制造业PMI显示新旧动 6.1 
 · 公安部:加强打击防范证券 6.1 
 · 五月非制造业延续恢复性增长 6.1 
 · 抢抓机遇多地积极布局人 6.1 
 · 4月份工业生产继续恢复 5.31 
 · 新疆持续推动金融供给总 5.31 
 · 北京中关村综合保税区正 5.31 
 · 攻坚二季度多地出招稳需 5.31 
最新矿业政策法规 更多>>
 · 中华人民共和国资源税法 8.29 
 · 矿业权出让收益征收管理 7.10 
 · 国务院关于印发矿产资源 4.21 
 · 国土部规范稀土矿钨矿探 8.19 
 · 国家物联网发展及稀土产 7.15 
 · 非煤矿山企业安全生产十 7.1 
 · 《国土资源部门户网站管理 5.5 
 · 进一步规范矿产资源补偿 8.2 
 · 湖南省商业性矿产勘查实 5.27 
 · 关于印发《矿产资源节约与 4.17 
会展预告 更多>>
 · 2020第九届上海国际氧化锆粉体/陶瓷  
 · 2018第七届中国国际矿山机械及矿用  
 · 2018第20届工博会暨上海国际碳材料  
 · 2018’中国国际石墨烯创新大会(GRAPC  
 · 2018中国(上海)国际硅业展览会  
 · 欢迎参加2018第14届中国郑州工业装  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 第五届中国(北京)国际矿业展览会  
 · 第二届国际碳材料大会暨产业展览会  
 · 2018第七届上海国际非金属矿工业展览会  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 13521260498(疫情期间请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台